fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

FME2016界面汉化包来了!

更新时间:2016-06-17,发布者:世纪安图,浏览人数:

 FME2016界面汉化包可以翻译FME Desktop各组件的操作界面,包括窗口显示、菜单显示和对话框显示。

1.jpg

FME Workbench界面

 

 

 

2.jpg 3.jpg

Workbench菜单栏的查看项 Workbench导航窗口和转换器库

 

4.jpg

日志窗口和工作空间属性窗口

各个转换器界面,如

6.jpg7.jpg

Desktop其他组件界面

1.jpg

FME Datainspector界面

8.jpg

FME Intergration Console界面

温馨提醒:

1、FME2016界面汉化包只能汉化界面,不能翻译文档和部分选项。完整版汉化包会在后期发布。

2、FME2016界面汉化包适用于FME2016.1及以上版本。也可以汉化FME2016.0,但由于版本差异可能会导致部分转换器参数不能成功翻译,并不影响FME使用。

不能汉化FME2015及更旧的版本,可能会影响FME的使用。

3、安装FME2016界面汉化包后不能通过卸载还原到英文版。建议在安装前将FME安装路径下messages、res、transformers三个文件夹备份。详细请见FME界面汉化包安装方法。

 

4、安装后如发现翻译错误或任何问题,欢迎通过fme@antu.com.cn反馈给我们。

 

 

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 重庆网站建设   

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn