fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

2018 FME世界之旅中国区拉开序幕

更新时间:2018-01-10,发布者:世纪安图,浏览人数:

 

       FME世界之旅(FME World Tour)是FME的盛大聚会,在全球各大洲的多个国家和城市巡回举行,将FME的思想火花直接传递给用户——包括FME的新特性、新功能、新理念和新应用。自2015进入中国以来,已经成功举办了14场。通过会议,为全国各地FMEer创造了面对面交流FME技术和应用的机会。

 2018年FME世界之旅将在4个城市举办:

fmewt.jpg

2018FME世界之旅的主题是“构建数据生态系统”

数据流经不同的环境:云系统,大型数据存储,业务分析可视化等等。所有系统都是连接的,是更大环境的一部分,与整个组织和全世界的数据流动并行。构建数据生态系统离不开空间数据与企业的整合和连接,2018FME世界之旅将以此作为关注焦点。

届时,来自全球各地的用户将分享FME的经验和价值。一年一次交流的机会就在此时!

关注2018FME世界之旅官方网站及时了解会议动态,并报名参会:http://fme-china.com/2018-uc/

每年都会在FME世界之旅巡展中公布博客大赛的结果,并有可能邀请大赛获奖者到现场分享他们的经验。点击了解“2018FME博客大赛

 


 

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 技术支持:派臣科技   

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn