fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

FME2017世界之旅(中国区)开始接受报名

更新时间:2017-01-11,发布者:世纪安图,浏览人数:

123.jpg
 
会议介绍
FME世界之旅(FME World Tour) 是一年一届FME的盛大聚会,在全球各大洲的多个国家和城市巡回举行。FME世界之旅将FME的思想火花直接传递给FME用户——包括FME的新特性、新功能、新理念和新应用。在FME世界之旅中国区,你会在沟通中发现FME惊喜之处,得到更多意想不到的收获!
 
会议主题—转换的魔力
本次会议主题是“转换的魔力”,FME是数据转换的魔杖,帮助用户消除数据整合、分析及存取的重重障碍,将数据转变成用户需要的信息。通过会议与各行各业的数据专家进行近距离、多层面的交流,共同探讨如何创新利用FME技术。
FME一直以来的使命是帮助人们体验数据的自由,现在FME已经做到了。FME是世界上最好的具有空间数据支持能力的数据整合软件,未来我们还将继续扩大FME的无限可能性。
 
巡展城市
南京(3月17)   哈尔滨(3月23)  西宁(4月12)  深圳(4月14)
 
0.jpg
 
参会方式
您可以在我们FME网站上注册报名
http://www.fme-china.com/2017-UC/或关注“FME软件”微信订阅号,在FME活动里选择“FME 2017 World Tour”填写报名信息。报名成功后,请凭参会号码到场。
 

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 重庆网站建设   

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn