fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

2017“FME的魔力”博客征集大赛评选结果火热出炉

更新时间:2017-03-13,发布者:世纪安图,浏览人数:

博客大赛.jpg

每年FME新一季的比赛,各位FMEer都会使出浑身解数全力备战!!!今年大家参赛的内容涉及了多个当下热门的行业应用点,包括:不动产数据处理、农村土地确权数据质检与入库、分幅地形图批量坐标转换与接边融合、地名普查、建筑物高度提取、行政区面融合等多个方面。从用户的视角阐述了FME在工作、学习中的具体案例以及发挥的巨大作用。我们相信每个FME用户都能从这些文章中得到启发,收获新的知识,传递新的能量。

评委会从文章技术含量、内容丰富程度、应用场景、推广价值等多个方面综合考虑,经过商讨决定最终评选结果如下:

一等奖(1名)

获奖者:吴昊,南京国土雨花分局,《使用FME实现农村土地承包经营权数据入库与质检》

奖品:价值5000元奖品+获奖证书

 

二等奖(2名):

1、李晓铃,成都市国土资源信息中心,《FME在不动产数据整合中的应用》

2、曹文涛,武汉市测绘研究院,《基于FME的多尺度时空DLG 坐标转换与分幅转换》

奖品:价值3000元奖品+获奖证书

 

三等奖(2名):

1、向竹君,西安测绘总站,《基于FME的面融合技术研究》

2、李芃乐,陕西迪博景源测绘地理信息有限公司,《FME的魔力,一个菜鸟的使用心得》

奖品:价值1000元奖品+获奖证书

 

优秀奖(2名):

1、刘松,中科宇图科技股份有限公司大地图研究院,《基于dsm的建筑物高程获取方案》

2、王新贺,北京超图软件股份有限公司 国土事业部,《FME在不动产存量数据整合中的应用实践

奖品:价值500元的奖品+获奖证书

 

所有奖品将以FME巡展现场发放或邮寄的形式到达各位获奖者手上。

 

2015年至今,我们举办FME比赛不知不觉已经到了第三个年头,一路走来得到了很多FME用户的支持,也让我们收获颇多。希望今年大家在学习和工作中更多、更广的使用FME,成长的同时也为明年的比赛做好储备。

下一届FME博客大赛,我们再见!

 

 

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 重庆网站建设   

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn