fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

2018 FME软件基础技术培训班预告

更新时间:2018-09-28,发布者:世纪安图,浏览人数:

        大家对2018FME软件基础技术培训班期待已久吧?本期培训班将定于1114-16日三天,在成都开班。区别于上次的高级班,本次培训是针对于完全零基础的人群开设。

今年4月份本计划在广州开办基础培训班,这里我们有必要跟大家解释一下更换到成都的原因。由于11月份在广州有广交会,不论是预订会场还是各位学员预订住宿酒店及往返的机票、车票,都会带来诸多不便。鉴于此,本次FME软件基础培训班的地址改选在成都。为此导致计划的变动,我们深表歉意。

108号国庆回来的第一天正式开始接受报名,报名详情请留意我们的FME中文官网或微信订阅号。

主要培训内容:

FME Desktop基础操作

1.FME DataInspector介绍及使用

2.数据格式转换及主要概念

3.数据转换及FME常见操作技巧

4.转换器概念及应用

5.FME参数与组件概念

6.工作空间布局与优化

7.常用特殊类读写模块与转换器

CADGIS互转

1.CADGIS格式简介

2.CADGIS相互转换介绍及重点、难点讲解

3.CADGIS数据处理案例讲解

 

本期培训,我们总结过往的经验,增加动手操作的练习时间,让大家在课堂上有更多的时间掌握软件使用。本次培训,包含两天FME Desktop基础操作,更扎实的基础讲解,更充分的实操练习。包含一天CADGIS互转,着重常见应用操作和经典案例讲解。

更多有关本次培训的内容,请关注节后的培训通知。

提前祝大家国庆假期快乐!

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 渝公网安备 11010802026701号 技术支持:派臣科技   

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn