fme-china.com  |   博客  |   论坛  |   FME知识库  |   世纪安图  |   Safe官网  |  

Safe Software China

2019FME博客大赛获奖名单公布

更新时间:2019-04-08,发布者:世纪安图,浏览人数:

    经过漫长的4个月,从活动宣传、比赛作品收集、开放投票、专家评分,得出最终的获奖结果。一年一度的FME博客大赛,终于正式落下帷幕。

付出的汗水都有回报,今年我们一共收到27份参赛作品,并分为两个参赛方向:“互联网、大数据及云计算”共5篇参赛作品,“传统GIS数据处理”共22篇参赛作品。FME比赛在专业的基础上,也更加多元。从参赛者的作品中,我们读到新的火花,同时也是知识的互通有无,共同学习的过程。

本次由12位业内专业评委组成的评审团,从内容与结构、创新性、推广与应用价值等方面进行打分。该部分占比80%

评审团由以下评委组成:(排名不分先后)


1.jpg

同时增加网络评选,以FMECDSN博客文章阅读量和FME官方微信公众号上的投票量为准,两者各占评选结果的10%

为保证评选的公平公正,在专家评审和网络投票阶段均采用匿名参赛作品的作者及单位等信息,进行打分和投票。

 

综合两方面评选结果,最终获奖名单如下:


2.jpg


3.jpg


获奖者奖品如下:

 1、传统GIS数据处理

一等级1名:奖金5000+获奖证书

二等奖2名:奖金3000+获奖证书

三等奖2名:奖金1500+获奖证书

优秀奖3名:奖金500+获奖证书

 

 2、互联网、大数据及云计算 

 一等级1名:奖金5000+获奖证书

 二等奖2名:奖金3000+获奖证书

 三等奖2名:奖金1500+获奖证书 

 

3、所有参赛者将获得纪念品1份。


恭喜以上获奖者,感谢大家这一年对FME的支持和厚爱。

2020,期待我们再次相遇!

 

关于FME  |   合作伙伴  |   人力资源  |   联系我们

Copyright©2014 fme-china.com All Rights Reserved
FME is the registered trademark of Safe Software Inc.
北京世纪安图数码科技发展有限责任公司
京ICP备15000242号 Powered by 重庆网站建设
渝公网安备 11010802026701号

  • 联系方式
  • 地址:北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦2段306
  • 电话:010-62966114/115/119
  • 邮箱:fme@antu.com.cn